play_1play_2play_3
Выберите, где Вам удобно проходить тренинг

Политика конфиденциальности и сбора данных Woman Insight

Условия сбора и хранения данных

Категории собираемых данных

​Политика конфиденциальности и сбора данных Womaninsight

Условия сбора и хранения данных
Пользуясь сайтом или приобретая услуги, предлагаемые на сайте https://womaninsight.club/, а также отвечая на необходимые вопросы в анкете при регистрации и/ или оформлении заказа, Вы подтверждаете, что даете согласие ФЛП Керимова Светлана Валериевна, Украина, регистрационный номер РНУКПН 2993013085 (далее «Оператор данных», «Оператор» или «Владелец») и уполномоченным ею лицам, на обработку персональных данных, а также что являетесь совершеннолетним лицом.
Вы даете свое согласие Оператору и уполномоченным им лицам на обработку полученной информации, включая сбор, хранение, использование, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, оставленных при использовании средств автоматизации, систематизацию и формирование базы данных пользователей сайта, составления статистической отчетности, а также на получение информации о проводимых исследованиях и иных предложений от Оператора и уполномоченных им лиц.
Вы предоставляете свое согласие и разрешаете Оператору и уполномоченным им лицам (далее «мы» или «нам») обрабатывать свои персональные данные (в том числе: Имя; Фамилия; Отчество; Пол; Контактный телефон; Электронную почту).
Вы подтверждаете, что даете согласие и предоставляете нам право осуществлять автоматизированную и неавтоматизированную обработку, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, исправление), использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, указанных в анкете, в целях осуществления мероприятий, направленных на формирование базы данных пользователей сайта, составления статистической отчетности, проведения маркетинговых исследований, а также осуществления взаимодействия с вами, в том числе по сетям электросвязи, включая направление SMS-сообщений и электронных писем, до момента отзыва такого согласия.
Вы соглашаетесь с тем, что мы и уполномоченные нами лица вправе взаимодействовать с вами путем осуществления прямых контактов с помощью различных средств связи, включая, но, не ограничиваясь: почтовая рассылка, электронная почта, сеть Интернет и др.
Вы вправе отозвать свое согласие в любое время, направив нам письменное уведомление, воспользовавшись контактными данными, размещенными на сайте https://womaninsight.club/.
Вы согласны с тем, что предоставленные вами персональные данные будут удалены по вашему письменному требованию в течение шестидесяти (60) дней с даты получения требования об их уничтожении.
Вы предоставляете согласие на обработку своих персональных данных на срок десять (10) лет с даты передачи данных. В случае, если по истечении вышеуказанного срока согласие на обработку персональных данных не отозвано, действие согласия пролонгируется еще на 10 лет. Количество пролонгаций не ограничено.
Мы оставляем за собой право использовать предоставленную информацию указанными выше способами без специального согласования с вами и без выплаты вам последующего денежного вознаграждения.
Мы сохраняем за собой право периодического обновления или внесения изменений в вышеизложенные положения в одностороннем порядке.

Категории собираемых Данных
Категории Персональных данных, сбор которых осуществляет сайт https://womaninsight.club/ (самостоятельно или при посредничестве третьих лиц), включают: Файлы «cookie» и Данные об использовании сетевых ресурсов.
Прочие собираемые Персональные данные могут описываться в других разделах настоящей Политики или в специальном пояснительном тексте в контексте сбора данных.
Персональные данные могут предоставляться Вами самостоятельно или их сбор может автоматически осуществлять сайт в процессе его использования.
Если не указано иное, сайт https://womaninsight.club/ использует файлы «cookie» (или другие средства отслеживания) для идентификации Пользователей и запоминания установленных ими глобальных параметров настройки исключительно в целях предоставления услуги, требующейся Пользователю.
Вы несете ответственность за Персональные данные третьих лиц, которые вы получаете, публикуете или предоставляете другим лицам, используя сайт, и подтверждаете, что у них имеется согласие третьего лица на предоставление данных нам.

Метод и место обработки Данных
Метод обработки
Обработка Данных осуществляется с использованием компьютеров и (или) средств с поддержкой информационных технологий (ИТ) в соответствии с организационными процедурами и методами, строго связанными с указанными целями.
В некоторых случаях Данные могут быть доступны, помимо Оператора данных, определенным категориям ответственных лиц, связанных с обеспечением функционирования сайта (администрация, отдел продаж, отдел маркетинга, юридический отдел, системные администраторы), или сторонним организациям (таким как сторонние поставщики технических услуг, почтовые организации, поставщики услуг хостинга, компании-поставщики информационных технологий, службы связи), которым Оператор поручает, при необходимости, выполнять функции Обработчика данных. Обновляемый перечень указанных лиц можно в любое время запросить у Оператора данных.
Место
Данные обрабатываются в операционных офисах Оператора данных и в любых иных местах, где находятся стороны, занимающиеся их обработкой. За дополнительной информацией следует обращаться к Оператору данных.
Использование собранных Данных
Сбор Данных, касающихся Пользователя, осуществляется для того, чтобы дать возможность Оператору предоставлять услуги, а также в следующих целях: аналитика, регистрация и аутентификация.
Персональные данные, используемые для каждой цели, описываются в соответствующих разделах настоящего документа.

Подробная информация об обработке Персональных данных
Аналитика
Услуги, описываемые в этом разделе, дают нам возможность контролировать и анализировать веб-трафик и могут использоваться для фиксирования ваших действий (действий пользователя сайта).
Google Analytics (Google Inc.)
Google Analytics – сервис веб-анализа, предлагаемый компанией Google Inc. («Google»). Google использует собранные Данные для фиксирования и анализа действий пользователей в целях подготовки отчетов об операциях, которые выполняет сайт, и их последующей передачи другим сервисам Google.
Google может использовать собранные Данные для того, чтобы генерировать рекламные объявления своей собственной рекламной сети с учетом интересов и предпочтений конкретного пользователя.
Собираемые Персональные данные: Данные об использовании сетевых ресурсов и Файлы «cookie».
Место обработки: США – Правила обеспечения конфиденциальности персональных данных – Отказ от участия
Cookie-файлы, веб-маяки и другие технологии
Сайт https://womaninsight.club/ собирает информацию о посещениях вами наших веб-сайтов с целью получения статистики посещений и эффективности их использования, формирования персонального подхода и адаптации к интересам каждого пользователя. Мы делаем это с помощью различных технологий, одна из которых — cookie-файлы. Это данные, которые веб-сайт может отправить вашему браузеру, и они будут сохранены на вашем компьютере для последующей идентификации его веб-сайтом.
Чаще всего cookie-файлы используются для оценки эффективности веб-сайтов (например, для измерения количества посетителей и длительности их пребывания на сайте), выявления наиболее интересных и посещаемых тем и страниц, а также для обеспечения удобства навигации и пользования сайтом, без сбора какой-либо персональной информации. Также cookie-файлы могут быть использованы для формирования персонального подхода на основе уже имеющегося опыта взаимодействия пользователя с сайтом и его предпочтениями. С течением времени эта информация позволяет улучшить пользовательский опыт.
Cookie-файлы обычно делят на сессионные и постоянные. Сессионные cookie-файлы помогают эффективно перемещаться по веб-сайту таким образом, что единожды запрошенная в рамках сессии информация уже не будет запрашиваться вновь. Сессионные cookie-файлы сохраняются во временной памяти и стираются с закрытием браузера. Постоянные cookie-файлы сохраняют пользовательские настройки для текущих и последующих визитов. Они сохраняются на жёстком диске компьютера или на накопителе мобильного устройства и активизируются при запуске браузера. Мы используем постоянные cookie-файлы для сохранения информации, например, о языке и стране пользователя.
Дополнительная информация о сборе и обработке Данных
Обращение в суд
Ваши Персональные данные могут быть использованы нами в юридических целях в суде или на этапах, ведущих к возможному обращению в суд в связи с тем, что сайт или услуги WOMAN INSIGHT использовались ненадлежащим образом.
Вы осведомлены о том, что Оператор данных может быть вынужден сообщить персональные данные по требованию органов государственной власти.

Дополнительная информация о Персональных данных Пользователя
Помимо информации, содержащейся в настоящих правилах обеспечения конфиденциальности персональных данных, сайт может предоставлять Пользователю по запросу дополнительную и контекстуальную информацию, касающуюся конкретных услуг и сервисов или сбора и обработки Персональных данных.

Системные журналы и техническое обслуживание
В целях обеспечения работы сайта и его технического обслуживания, сайт и любые сторонние сервисы могут вести файлы, в которых регистрируется взаимодействие сайта с Пользователями (системные журналы), или использовать с этой целью другие Персональные данные (в частности, IP-адрес).

Информация, отсутствующая в настоящей политике
Дополнительные сведения, касающиеся сбора или обработки Персональных данных, можно в любое время запросить у нас (Оператора и Владельца данных). Наши контактные сведения указаны на сайте.

Права Пользователей
Вы вправе в любое время узнать, были ли сохранены ваши Персональные данные, и можете обращаться к нам, чтобы узнать их содержание и происхождение, проверить их достоверность, или попросить их дополнить, аннулировать, обновить или исправить либо преобразовать в формат, обеспечивающий анонимность, или блокировать любые данные, хранящиеся в нарушение закона, а также выступить против их обработки по всем без исключения законным основаниям. Соответствующие запросы следует направлять нам по адресу, указанному в контактных сведениях на сайте https://womaninsight.club/.
Веб-сайты https://womaninsight.club/ в настоящее время не распознают автоматизированные команды браузера, касающиеся механизмов отслеживания, например, такие как инструкции «не отслеживать», так что вы можете самостоятельно настроить обработку браузером cookie-файлов и других технологий в соответствии с вашими предпочтениями в области конфиденциальности. В большинстве случаев вы можете включить в браузере уведомления об использовании cookie-файлов, чтобы у вас была возможность решить, принимать эти условия или нет. Также вы можете вообще отключить cookie-файлы в настройках браузера.
Некоторые браузеры позволяют включить функцию «не отслеживать», которая посылает сигналы на посещаемые вами веб-сайты, показывая, что вы не хотите, чтобы ваши действия на сайте отслеживались. Эта функция отличается от блокировки или отключения cookie-файлов, так как браузер с включённой функцией «не отслеживать» всё ещё может принимать cookie-файлы. В настоящее время не существует отраслевого стандарта, регламентирующего реакцию компаний на сигналы «не отслеживать», но в будущем такой стандарт может быть разработан. В настоящее время мы не реагируем на сигнал «не отслеживать». Если мы начнём делать это в будущем, то опишем это в настоящем Положении о конфиденциальности. Более подробная информация о функции «не отслеживать» доступна на сайте www.allaboutdnt.org.

Защита персональных данных
Мы предпринимаем все коммерчески обоснованные меры для предотвращения несанкционированного доступа к персональным данным и использования ваших персональных данных, полученных в процессе регистрации или иным упомянутым выше способом при использовании данного веб-сайта. Мы стремимся защищать ваши персональные данные, однако мы не можем обеспечить безопасность информации, которую вы передаёте нам, и поэтому призываем вас принимать все доступные меры предосторожности для защиты ваших персональных данных в сети Интернет. Для этого чаще меняйте пароли, используйте комбинации букв и цифр, а также пользуйтесь безопасным браузером.
Обеспечение информационной безопасности детей
Веб-сайты https://womaninsight.club/ не ориентированы на привлечение внимания детей младше 13 лет. Мы преднамеренно не занимаемся сбором персональных данных детей младше 13 лет и не направляем им никаких запросов на предоставление персональной информации.
Внесение изменений в настоящую политику
Мы оставляем за собою право в любое время вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности, разместив на этой странице соответствующее уведомление. Настоятельно рекомендуется часто проверять эту страницу и дату внесения последних изменений, указанную в нижней части страницы.
В случае несогласия с любыми изменениями, внесенными в Политику, вы должны прекратить пользоваться сайтом и услугами WOMAN INSIGHT и можете требовать, чтобы мы удалили ваши персональные данные. Если не указано иное, действующие на тот момент правила обеспечения конфиденциальности персональных данных распространяются на все Персональные данные пользователей, которыми мы располагаем.
Информация о политике обеспечения конфиденциальности персональных данных
Мы несем ответственность за выполнение настоящей Политики конфиденциальности и изложенных в ней правил обеспечения конфиденциальности персональных данных.

Правовая информация
Настоящая Политика конфиденциальности отвечает требованиям законодательства Украины о защите персональных данных, требованиям законодательства большинства стран СНГ и содержит сведения о реализуемых Оператором данных требованиях к обработке и защите персональных данных.
Примечание для европейских Пользователей: настоящая Политика конфиденциальности подготовлена во исполнение обязанностей, предусмотренных ст. 10 Директивы ЕС № 95/46/EC, и в соответствии с положениями Директивы 2002/58/EC, с учетом изменений, внесенных Директивой 2009/136/EC, касающихся файлов «cookie».
Примечание для Пользователей РФ: настоящая Политика конфиденциальности отвечает требованиям Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Оператор и Владелец данных
ФЛП КЕРИМОВА СВЕТЛАНА ВАЛЕРИЕВНА
65006, Одесская обл., г. Одесса, ул. Дальневосточная, дом 4-Б, кв. 11
Регистрационный номер 2993013085
info@womaninsight.club

Подписка

При подписке Вы сразу же получите три видео, которые изменят Вашу жизнь.

А так же мы будем регулярно присылать Вам ценные советы от настоящих экспертов